静静s13u82

奶粉喂养后宝宝消化一直不太好?

宝宝这一段一直消化吸收不太好,经常拉一些奶瓣不正常的便便,跟宝宝现在喝的奶粉有关系吗,打算给宝宝先换个奶粉试试,有什么消化比较好的奶粉吗?

许你一世s89u54

有呀,我家孩子喝的蓝臻奶粉就比较容易消化,因为它里面添加了PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝好消化不上火。

瑞瑞

宝宝在喝奶期间,如果出现消化不好的情况,那肯定是对这款奶粉的吸收情况不是很好,我家宝宝当时断奶的时候,我首先考虑的就是消化吸收问题,我给喂了蓝臻,其中添加的乳铁蛋白含量非常的丰富,有科学数据表明,乳铁蛋白的成分可以有效的缓解宝宝腹泻,而且它接近母乳的配方,宝宝特别容易接受,独有PDX和GOS益生元组合,宝宝喝了有一段时间了,从来没有出现过上火便秘的症状,消化吸收特别好,我建议你给宝宝试一试。