oo阳光s14u89

乳铁蛋白的作用真的那么好吗?

都说乳铁蛋白可以增强抵抗力,真的是这样吗?真的能增强抵抗力吗?

Happy小兔

嗯嗯,可以的,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面全面营养,含有丰富的乳铁蛋白,含量特别高,是普通奶粉的20倍哦,可以增强抵抗力,让宝宝身体倍棒,我家宝宝喝了2年多了,抵抗力确实很好,妈妈更省心

风行八千里.

科学研究证明乳铁蛋白是真的可以增强宝宝抵抗力,但是一定要选好品牌,看好含量。我家宝宝是直接喝的有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,里面的含量是普通奶粉的20倍。