凉凉

怎么让便秘宝宝好消化?

怎么才能不让便秘的宝宝好消化好吸收呢?可以减少宝宝便秘的方式有哪些?

la

你好,平时给宝宝吃点蔬菜水果,奶粉的话选不上火的配方好粉,像我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就没上火过,便便一天一次,吸收好,多亏铂睿里的益生元组合调理肠道,还有DHA和ARA可以减少宝宝不适的奶粉,可以采购一罐给宝宝试试。

oo如

宝宝便秘是消化功能不完善,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉含有不上火益生元组合,促消化吸收,减少宝宝便秘!