2012辰妈

宝宝不喜欢喝水?

一般感觉喂了奶粉适当喂点水,可是宝宝不爱喝,害怕宝宝上火,喝奶粉需要喝水吗?大家给宝宝选择什么奶粉?

buyi123

我觉得蓝臻不错,它里面有PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,不易上火,我家宝宝一直喝着,没有上过火,你可以给自己宝宝喝喝试试。

宸晞

喝奶粉还是需要适当的喝一点水,不然更容易上火。可以给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,接近母乳,而且添加了乳铁蛋白,能提高抵抗力,还有益生元组合配方,宝宝喝了不上火不便秘

乐乐

喝奶粉的宝宝要适当的多喝点水,也可以给宝宝选择不上火的奶粉,像我家宝宝喝的蓝臻奶粉中就含有不上火的益生元组合,可以很好的预防宝宝上火的现象,宝妈可以试试。