瑞瑞

换季时怎样让宝宝提高免疫力?

换季时宝宝特别容易感冒发烧,这个时候要怎样才能做到让宝宝提高自身免疫力呢?

oo阳光s14u89

换季的时候,宝宝确实是容易抵抗力下降,从而生病,你可以试着给宝宝喝喝蓝臻奶粉,因为它里面含有一种能够增强免疫力的乳铁蛋白

繁华@悲伤

我给宝宝喝的蓝臻奶粉对于提高宝宝免疫力有很好的效果,它里面的乳铁蛋白含量非常高,比普通奶粉高20倍呢,这个含量已经达到了母乳级标准,我家宝宝从断奶就喝这款了,体质一直都很好。