瑞瑞

宝宝断奶后怎样选择奶粉?

宝宝断奶后不知道该选择什么奶粉,希望成分能够接近母乳,有没有宝妈推荐呢?

qq61945283ci855

向你推荐蓝臻奶粉,听我给你讲一下选择蓝臻的理由。首先呢,蓝臻奶粉口味非常的清淡,非常的接近母乳,不上火不便秘。其次就是蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以达到母乳级等等。蓝臻奶粉里面的,有很多珍贵的营养成分,可以说是一款全能高定奶粉

oo阳光s14u89

断奶后确实是选择奶粉比较麻烦,要确定一款合适宝宝的奶粉确实是很重要,给你推荐我家宝宝喝的蓝臻奶粉,它里面含有母乳中的300多种营养,更加的接近母乳。

繁华@悲伤

推荐宝妈一款特别适合宝宝刚断奶吃的奶粉~蓝臻奶粉,营养全面,接近母乳,含有母乳中两大重要成分~乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,二者相辅助,呵护宝宝肠道和呼吸道,激发宝宝认知力,而且乳铁蛋白的含量非常高,比普通奶粉高20倍呢~