一只小迷糊

添加什么辅食

大家都给宝宝添加什么辅食,什么食材营养比较高呢?求推荐

Pineapple. Zhang ying

营养比较高的是奶粉蒸蛋,,起来也挺简单的,有奶又有蛋。我用的是美赞臣铂睿的奶粉,特殊时期还能增强抵抗力

愈s73u42

添加辅食要根据宝宝年龄,6个月刚加辅食建议添加高铁的米粉,后期逐渐添加根茎类,蔬菜类,最后添加水果,而且添加的时候要一种食材适应后在添加。辅食是补充宝宝一些配方奶中摄入不足的营养,宝宝摄入营养最重要的还是配方奶,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉营养就很丰富,助力宝宝智力发育的同时还可以提高宝宝免疫力。