梦小蝶835QQ

乳铁蛋白含量高的奶粉

宝宝快一岁了,打算给宝宝添加奶粉,我知道乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,那么乳铁蛋白含量高奶粉有哪款呢?

布朗熊

蓝臻奶粉乳铁蛋白含量最高,母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会举行的乳铁蛋白共识会中指出,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。

风行八千里.

我家宝宝喝的蓝臻奶粉,里面乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,而且口味清淡接近母乳,宝宝特别爱喝。而且蓝臻是个大品牌,特别好。

瑞瑞

宝宝的奶粉是我精挑细选的,全能高定配方的蓝臻才能入我的法眼,来看看它的全面营养,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,接近母乳,增强了宝宝的免疫力,你也可以给宝宝尝试。

小太阳

含有乳铁蛋白成分的可以选择蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够有效提高宝宝的抵抗力,而且营养也是非常丰富的,等宝宝一岁以后,你可以选择给他添加第三阶段的蓝臻奶粉

唯爱小萌宝

你可以给宝宝喝蓝臻的呀,我家宝宝就一直在喝呢,乳铁蛋白高于普通奶粉的20倍,这样宝宝断奶了她的免疫力也不会低的