鹏飞妈s37u11

宝宝走路有的时候喜欢踮起脚尖,正常吗?很多时候又特别喜欢趴着侧头睡觉,要不就侧身睡觉,没有平

宝宝走路有的时候喜欢踮起脚尖,正常吗?很多时候又特别喜欢趴着侧头睡觉,要不就侧身睡觉,没有平躺过!

令狐懂吗

如果宝宝能正常走路,垫脚尖可能在玩。这个月龄的睡姿随宝宝舒服就可以 。

薰衣草s75u24

楼主你好,偶尔应该没事,可能是调皮,经常的话就要去医院看看了

玲妹妹s391a821

宝宝如果刚开始走路是有可能踮脚尖的!长大后就好多了!

唯爱小萌宝

很正常的,我家宝宝走路的时候都是踮起脚尖走的

星星s915a480

要是刚开始走路的话会垫着脚,后来慢慢就会放下了。

舞阳画眉

宝妈踮起脚尖如果是宝宝特意的,那就没问题,小孩子会翻身以后,好像很少有平躺睡的

ocoms409a619

没事的,趴着睡有安全感,只要不压着自己就没事