辣妈622121s291a187

肚子发动快要生的时候那种肚子痛是怎么样疼法啊?

是那种想大便的肚子痛还是咋么样的肚子痛呀???

素颜s17u80

每个人体质不一样,我三个孩子都是腰疼,不肚子疼,听别人说,肚子疼就像上大号一样

愈s73u42

我之前是阵痛,很有规律的那种,隔一会一次

梦s339a972

这时候就是真正的宫缩了,五分钟疼一次,一次疼一分钟,这时候得在医院待产了

慕晴麻麻

比痛经还疼,要是快生的时候就感觉坠的慌,要大便的时候

南笙姑娘s13u68

是一阵一阵的有规律的疼痛,一开始有点像来大姨妈哪样的疼,

三个宝贝的妈妈s31u20

这个因人而异。我是腰疼的难受,肚子阵痛几分钟疼一次,宫缩频繁就是宝宝要发动了。。

雨茉宝宝

快生的时候会有大便感小肚子是规律性的宫缩

默爱s12a81

宫缩吗?有持续时间的,一阵一阵的,时间间隔越短,就说明快生了

Io服了oYou

想拉大便拉不出来的那种感觉堵的疼

oo雪儿os358a912

刚开始慢疼,跟痛经一样,时间间隔长,后面疼的会越来越频繁

A淑

孕后期只要有规律疼痛就是快生了

依凝妈妈

是啊宫缩比较严重疼的比较紧密,比大便的肚子疼还要疼,

o萱萱o恩恩o

不知道你来事时候肚子疼不疼,阵痛比那还痛

丁家

我觉得是肚子发紧然后紧着疼,没其他症状了

娟姐姐s985

是的,就是想大便的那种痛,特别规律的痛