la

黑芝麻能变聪明吗

宝宝吃黑芝麻能变聪明吗?还是奶粉下手更容易让宝宝更聪明,求推荐。

Mos67u62

想让宝宝更聪明,要给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿奶粉含有优量Dha,可以促进宝宝大脑发育,同时美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生

能不能不756

我还是建议你给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉。这一款奶粉当中的dha的含量就非常的高。可以让你宝宝变得更聪明,还能增强抵抗力。