木木

宝宝上火换什么奶粉好啊

最近宝宝总是长眼屎,我想给换一下奶粉,不知道啥奶粉好不上火,求推荐

成春梅s718a115

平时要多喝水。可以试试蓝臻,含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝提高自身消化力,软化便便,不容易上火便秘。

笑看红尘

宝宝容易上火,就选择接近母乳的的奶粉,来自于荷兰原装进口的蓝臻奶粉最接近母乳,蕴含二十倍的乳铁蛋白,益生元组合宝宝喝了不容易生病,不上火

瑞瑞

宝宝眼屎多是上火的表现,平时给宝宝喂养饮食时要注意饮食的清淡,虽然清淡,但是要保证全面营养,我家宝宝从出生到三岁一直喂养的蓝臻奶粉,粉质很细腻,溶解性很好,而且其中含有的乳铁蛋白含量接近母乳配方,独含PDX和GOS益生元组合,不仅能刺激肠道蠕动,促进有益菌繁殖,还能帮助营养吸收,全力呵护宝宝肠道健康。在消化和吸收方面蓝臻的效果也是非常好,宝宝喝了后不会出现便秘、吐奶、上火的情况。