赵真真s450a867

选择什么奶粉好呢?

我打算给宝贝添加奶粉了,可是现在奶粉那么多牌子,我实在是有点纠结,不知道要选择哪个牌子的?

Hello C柚

我家两个宝宝都是吃的美赞臣铂睿,吸收好,营养均衡,宝宝吃了还长肉肉,消化很好。可以试一下哦

愈s73u42

拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养的美赞臣铂睿奶粉的性价比很高,我家宝宝还有母婴店老板家宝宝都在喝,营养丰富,增强宝宝体质。