dongjj

求助!哺乳期乳房多久会觉得涨?

请问各位妈妈们,哺乳期一般你们多久会觉得乳房涨,正常是多久?

helenwang

奶水多胀奶的时间就短,奶水少不胀奶也有可能的
我家宝宝纯母乳喂养的时候,我一般三小时就会胀,后来上班了,一般五六个小时胀,现在宝宝五个月了,一整天都不会胀

潇月妈

我的奶不太多,以前白天也喂母乳的时候,大概是八小时;现在宝宝十三个月了,慢慢加辅食,白天三顿饭三顿奶粉,只有夜里吃两次,现在二十四小时才胀奶。

shihongli89

不一定.如果奶足的时候两个多小时就涨了.不足的时候要好久.

fdy061010

这个要根据自身情况了,我那个时候一天不给宝宝吃奶都不会胀,因为我奶水实在是太少了,但我旁边那个一个小时不给宝宝吃都会发胀,还要往外流,但有的两三个小时才会胀.

可可贝贝

我宝宝一百多天,我大概三.四个小时,就够她吃,晚上时间长涨的就很厉害

mojave2000

每个人都不一样,而且宝宝的食量也不一样,不需要有什么确切的时间,我宝宝现在5个多月了,添加了辅食,奶水也没有胀过

helenwang

奶水多胀奶的时间就短,奶水少不胀奶也有可能的
我家宝宝纯母乳喂养的时候,我一般三小时就会胀,后来上班了,一般五六个小时胀,现在宝宝五个月了,一整天都不会胀

helenwang

奶水多胀奶的时间就短,奶水少不胀奶也有可能的
我家宝宝纯母乳喂养的时候,我一般三小时就会胀,后来上班了,一般五六个小时胀,现在宝宝五个月了,一整天都不会胀