娜么美os372a698

宝宝嘴皮干

冬天嘴皮干是正常的,但是为什么现在到春天嘴皮也这么干?该怎么护理呢?

春风拥一吻授命不得唇

我猜想你家宝宝是应该上火的原因导致的,应该选择不上火的奶粉哦。美赞臣铂睿的奶粉就挺好的我家宝宝就很喜欢吃,而且可以提升免疫力。

甜心小公主呀

我宝宝总是容易上火的话,建议你还是给宝宝吃一点,不上火的奶粉。我个人觉得铂睿奶粉还挺不错。特别的容易消化吸收能够增强免疫力。