你在我的航程上

什么奶粉口味接近母乳

我家宝贝口味我家宝贝口味比较挑剔一点,什么样的奶粉口味比较接近母乳呢?

xixi3660

我脑子里第一个出现的是蓝臻,因为我家宝贝就一直喝这个,接近母乳,还有着全面营养,宝宝喝着非常不错。

她説ooos18u87

其实很多市面上的奶粉,添加的糖分很多,对于小宝宝来说,口味清淡的更好接受,还不会让宝宝挑食,像一些很甜的奶粉宝宝喝了之后对食物的喜好也会改变,不利于宝宝的成长发育,我家宝宝喝的蓝臻奶粉,我觉得就特别好,口味清淡,接近母乳水平,能够很好的帮助宝宝提高免疫力,因为这款奶粉添加了丰富的乳铁蛋白,临床试验证明,乳铁蛋白可以有效帮助宝宝抵御有害病菌的侵袭,减少生病机率,同时还能助力宝宝好消化不上火,添加了PDX+GOS独特益生元组合,蓝臻奶粉营养全面,还添加了DHA、MFGM乳脂球膜,能够助力宝宝大脑发育,激发宝宝认知力,MFGM乳脂球膜还能辅助乳铁蛋白降低宝宝呼吸道感染次数,减少宝宝呼吸道、肠道疾病的发生率,我家宝宝喝了之后,很少生病,同时宝宝也很喜欢喝,所以宝妈大可放心的给宝宝添加。

瑞瑞

都知道母乳的核心成分是乳铁蛋白,拿蓝臻奶粉来说,其中乳铁蛋白含量是普通配方的20倍,接近母乳配方,口味非常的清淡,对于宝宝来说很好接受,而且宝宝喝了一段时间以后,我发现宝宝消化吸收好,抵抗力也很不错,换季时不会出现感冒发烧的症状,有科学数据表明,乳铁蛋白的成分可以有效预防宝宝呼吸道疾病的发生,独有PDX和GOS益生元组合,不仅能刺激肠道蠕动,促进有益菌繁殖,还能帮助营养吸收,全力呵护宝宝肠道健康,即使挑剔的宝宝也是很容易接受的。

花花小太阳

我家宝贝喝蓝臻奶粉,口感清淡,接近母乳,宝宝也爱喝,我家宝宝嘴巴也特别挑,这款奶粉却喜欢得很,推荐给宝妈!