Freedom03

酒后怀孕胎儿真的健康吗?

老公基本上每天都有喝酒应酬,哪次也是喝得大醉,直到后来发现怀孕了,不知道这样的胎儿是否健康?

zhaolibo1234as

酒的主要成分是乙醇及少量的甲醇、杂碎油等。这些毒物可通过胎盘进入胎儿体内,导致胎儿产生"酒精中毒综合征"使出生后体力、智力等都比正常的孩子差,生长发育迟缓,死亡率也高,还可以出现小头畸形等。如果受孕要定期到医院做孕期检查,明确胎儿的生长和发育情况。

再谈喝酒问题,如孕妇长期大量喝酒,胎儿出现毛病的机会率会大大提高,数据显示,在酗酒孕妇中,胎儿患上“酒精综合症”的有一至两成,而这类胎儿诞生后,通常有四种症状,包括头小、瘦弱、面相不均称和肌肉力量及控制较弱,倘情况较严重,可能早已胎死腹中,又或出世即患有先天性心脏病。因此,若打算延续下一代,最好先戒酒

jxm-wj

当然不好了,如果想要宝宝,至少戒酒半年再怀孕.

fdy061010

都已经怀上了,我想是没有多大关系的,现在就必须戒酒,我怀我家宝宝时,他老爸也喝了酒的,宝宝还是很健康.

爱的天使

肯定是不好的!因为有很多的胎儿都是因为烟,酒等,导致畸形的,还是到医院先检查一下吧!

可可贝贝

真的那样的孩子发育缓慢啊,亲眼所见

mojave2000

肯定有点影响,不过你已经怀孕了,那就好好的做好产检,也不要太担心,放松心情。

zlx66

我觉得没有什么的,好多女性第一个月怀起宝宝都不晓得,只要自己不要乱想就行了,好好的对待他吧!

cxy88

是不好,但既然已经怀了,就好好地保护他,定期做产检。很多人在这种情况也能生出健康宝宝。我怀孕时也是这种情况,现在9个月了,产检一直很好,还是双宝呢,我相信一定是健康的双宝。

天宜妈妈

做好定期检查,我有宝宝的时候也在不知道的情况下喝了酒,但是宝宝非常的健康聪明,不要太担心了,调整好心情。

胖妖妖

我怀孕时和我老公也不知道,我俩天天都在喝酒。可是现在宝宝非常健康呢。不要担心那么多,定期做产检就行了。

父亲喝酒对宝宝的伤害少些,既然怀上了如果想要就不要想太多,放宽心定期去医院做孕检开开心心的养胎。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网