美丽人生1212

蓝臻奶粉中含有益生元吗?

听说在奶粉中添加益生元,能够增强宝宝肠道有益菌的活性,呵护宝宝肠道健康,促进营养消化吸收,让宝宝不上火,蓝臻奶粉中含有什么样的益生元组合呢?

xixi3660

哈哈,这个我比较有发言权,因为我家宝宝就一直喝蓝臻,它里面有PDX+GOS益生元组合,呵护宝贝娇弱肠胃,让宝宝好吸收不易上火。

且行且珍惜

是的,益生元可以帮助宝宝调理肠胃的,宝宝肠胃好了,吸收自然就会明显改善,我家宝宝断奶后就在喝蓝臻奶粉呢,它含有PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝娇嫩肠胃,帮助宝宝消化吸收的,宝宝喝了已经一年多了,都没有出现上火便秘的情况呢,真的是一款很不错的奶粉呢

英6262

蓝臻奶粉是一款接近母乳的配方奶粉。PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,宝宝喝了肠胃好吸收。