孩他妈s95u60

母乳喂养的妈妈是不是出门时间久了。回来要喂奶前得挤掉一些。不然小孩吃了会吐奶,或者拉肚子真的

母乳喂养的妈妈是不是出门时间久了。回来要喂奶前得挤掉一些。不然小孩吃了会吐奶,或者拉肚子真的吗?

小幽o

错不需要这样做。可以直接喂奶

肥腻腻

真的是不一定的呀有些哺乳妈妈直接喂的,都是不用挤掉

CCZs694a398

宝宝母乳喂养,妈妈出门回来不要立马喂母乳,最少也要半个小时后,然后洗干净,再把前面一点挤掉。不然会拉肚子

夏os87u18

没听过啊,我没有特别注意过那个,因为没有太长时间出去,每次顶多两个小时

Crystals937a854

我之前是都没有挤掉,没什么问题,就是赶回家静一下再喂宝宝

肉包子s46u33

没有听说过,我之前出门都是回来直接喂,没有挤过。

妮儿s683a129

不知道这个,我没注意过这些,没发现吐奶拉肚子

麦麦s801a529

没听说过,不放心就吸出来一些就好了

小郭os46u50

哦,吃的太急了,会吐奶,你就揉一揉让他慢一点,不然的话一开始喷出来。

幸福的人o知足

我都没空出门,一直自己带孩子。时间长了也可以先把前面的奶挤出了一步。

唯爱小萌宝

听说是这样子的,你可以回来之后稍微挤掉一点

Candy妈咪s26u28

不是的,要是觉得不干净可以挤掉。不是像你说的这样

灰s12u65

不太清楚这个啊,问问医生看看比较好一点

小啵啵s33u68

是的,那是因为时间太久了,积在一起的话容易馊

辣妈633852s212a727

母乳间隔时间太长了确实应该要先挤掉一点,要把残奶挤掉。

星星s915a480

那个我没有问过我,就是不管出去多久以后没帮我母乳的,没有挤掉的那个习惯。

萝卜s907a193

看你出门多久吧,我是看到说前面的奶水会有点酸

念念小西瓜

两个孩子的妈妈表示从来没这样做过宝宝一样好好的