诺念

宝宝体质差

宝宝不爱吃饭,母乳也变清了,怕跟不上营养,而且三天两头生病,有没有什么方法提高宝宝抵抗力

明天o你好os691a479

宝贝体质差的话,平时就需要给他加强免疫力了,你可以给宝贝尝试一下,蓝臻奶粉不仅给宝贝全面营养,而且乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力,让他身体更棒。

oo阳光s14u89

宝宝的体质差的话,你可以给他补充乳铁蛋白,因为乳铁蛋白是可以增强宝宝免疫力的。像蓝臻奶粉里面就含有20倍高含量的乳铁蛋白。

潘潘

可以给宝宝添加蓝臻奶粉,他的口味清淡很接近母乳,而且它的乳铁蛋白含量比普通奶粉还高20倍,达到宝宝的需求,能够有效提高宝宝免疫力。