岁月静好

怎么提高孩子记忆力?

我家孩子记忆力不好,老是忘东忘西的,理解力还跟不上,怎么补充营养让小脑袋聪明点啊?

oo阳光s14u89

嗯。宝宝记忆力不好的话,你可以给他补充一些dha, 我家宝宝喝的蓝臻里面不仅有dha,还有一种能够促进宝宝大脑发育的乳脂球膜,能让宝宝变得更聪明。

成春梅s718a115

可以补充dha,有助于大脑智力和情商发育。不过我不敢随便给宝宝吃保健品。所以选择了含有dha的奶粉,蓝臻。蓝臻dha含量达到了国际权威推荐的黄金水平。每天只要三杯,就可以满足所需了。