诺念

宝宝不吃饭

不爱喝水吃饭。特别烦恼,有没有什么好方法给宝宝补充营养,怎么才让让宝宝食欲大开呢

娜么美os372a698

以前我们家宝宝也特别不喜欢吃饭很烦的,我干脆就给我们家宝宝喝奶粉了,选的是美赞臣铂睿奶粉,我觉得效果还不错的,营养也跟得上。如果你需要,可以试试。

Smiles446a725

宝宝食欲不好,很想他有关的,你可以给宝宝选择含有益生元配方的奶粉,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉就是含有独特长短链益生元配方。