锦瑟

哪种奶粉接近母乳?

想寻找一款接近母乳的奶粉,打算断奶后给宝宝添加,什么奶粉好呢?

oo阳光s14u89

我觉得我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺接近母乳的,他还有母乳中的300多种营养,其中乳铁蛋白的含量更是达到了母乳水平,更加的接近母乳宝宝,更容易接受。

乐乐

接近母乳的奶粉推荐蓝臻,因为蓝臻是一款全能高定奶粉,也是最接近母乳的一款奶粉,能全方位满足宝宝天生营养所需,宝妈可以试试!

唯爱小萌宝

如果说接近母乳的奶粉,我觉得蓝臻的奶粉更接近能有一点,它里面含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,能够让宝宝免疫力保持在母乳的时候,如果想让宝宝身体好建议就给宝宝喝蓝臻奶粉