啊s98u87

宝宝少生病有没有什么秘诀呢

当妈的或许就怕宝宝生病了嘛,我想请教一下各位宝妈,想让宝宝少生病又没有什么好的办法呢。

娜么美os372a698

给宝宝加强营养啊!可以给他喝奶粉了,我们家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉。身体一直很好呢!因为里面的营养物质非常的丰富,有着优良的d h a和益生元,还额外添加了葡萄糖,这款奶粉还是非常的不错的。

la

你好,我家孩子平时多带户外运动增强抵抗力,饮食也很下功夫,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉中有DHA和ARA联合,得到“免疫细胞”,可以减少宝宝生病天数。