好运连连s914a823

有在产院做唐筛的嘛?

请问唐筛结果出来是医院先给打电话吗?还是自己去打印, 我一月20号做的检查,不知道现在去结果能不能出来?

舞阳画眉

宝妈医院不会打电话,打电话的是有问题的,没问题的,你可以下次产检去取报告看看

佣人爱自扰

不用去医院的 要是是低风险就会给你发短信了 要是高风险会让你进一步检查的

CCZs694a398

我们这里是是做了唐氏筛查,医生就会告诉你,没有问题就不会打电话,有问题会在一个星期时间内打电话通知的

笑看人間煙火

一般唐氏筛查都是当天出结果的!早晨早点去医院检查,下午就会出结果了!

花开半夏s77u54

一般都是几天就会出来的,我小宝贝是在深圳的医院产检和生的,医院gong 众号上面什么都有写,检验单那些都在上面,随时查阅

馨馨妈s97u43

一般情况有问题的会打电话来,没问题的产检时候去拿

默爱s12a81

我那时候抽过血,直接通知时间来取结果的

陈米洛

我们这边是直接有说哪天过去拿,你看看能找到医院联系电话的话,打个电话问问

幸福的人o知足

我们这边是医生打电话,如果有事的话会给你打电话,没事的话就不给你打。

oos138a819

一般像做这种筛查的话,有问题才会给你打电话,没问题的话一般应该不会打。

辣妈206555s246a854

应该都是自己去取结果的,医院会告诉你几号去化验结果

Candy妈咪s26u28

一般医院会电话通知的,结果出来了就可以去拿

Janeto郭珍

我是做唐筛抽完血后医生嘱咐过一个星期去她那拿结果

南南妈咪s771a935

每个医院规定不一样吧,我当时唐筛的结果是第2天下午就出的,自己去医院刷卡拿报告。

唯爱小萌宝

我记得唐筛做完如果没什么异常是不会给你打电话的

oo鲨滩s15u85

一般都是医院打电话给你说的,如果医生到时间的时候没给你打说明就没问题

税亚妮

我们这儿的唐筛结果是自己去拿报告给医生看的。

灰s12u65

打电话问问看比较好一些吧,别太担心了

辣妈778781s428a343

我是在妇幼保健院做的唐筛!一般都会告诉你什么时候取结果的!