小呵呵呀

宝宝感冒怎么办?

宝宝最近老感冒怎么办?怎么提高抵抗力?需要加奶粉吗??

赵可儿8989

我家宝宝一直喝全能高定的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,有效提高宝宝的免疫力。

唯爱小萌宝

宝宝经常生病那些免疫力低下,你需要在免疫力方面下手,像我家宝宝经常喝的蓝臻奶粉,里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,能够激发宝宝自身的免疫系统,从让宝宝的体质更加强壮