布朗熊

喝那款奶粉可以提高宝宝免疫力?

想给宝宝选款能提高免疫力的奶粉喝,有没有这类奶粉可以给我推荐下么?

宸晞

妈妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有母乳中的核心免疫蛋白乳铁蛋白,能抑制病菌生长,提高宝宝的自身的抵抗力。宝宝喝了不容易生病,能降低感冒的几率。

梦想的幸福456QQ

宝妈你好,喝蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白。DHA可以增加宝宝抵抗力,免疫能力,效果特别好

宝贝儿锐锐s442a841

你还是给宝宝吃一点蓝臻的奶粉。它富含非常丰富的乳铁蛋白是可以提升孩子的免疫力的。