咦,鸭小七呢

怎么让宝宝少便秘少上火?

如何在选择奶粉方面让宝宝少便秘少生活,什么奶粉好吸收?

yu儿s15u20

我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉中添加了独特的益生元组合,能够很好的增强宝贝的消化吸收能力,呵护肠胃不上火,不便秘,我家宝贝消化吸收能力也很不错呢!

和康理疗馆

可以试试铂睿,含有PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝提高消化力,软化便便,不容易上火。口感清淡,宝宝也爱喝。