娜宝哥374qe

经常发烧

孩子动不动就发烧,抵抗力特别差,作为母亲的真的很难受,但是又不知道怎么能够提高孩子的抵抗力呢?

宸晞

经常发烧,抵抗力差,想要提高孩子的抵抗力,可以通过各方面手段来进行,比如保障孩子高质量的睡眠,平时多补充水分,加强体育锻炼,还有就是均衡营养,比如添加蓝臻奶粉,这款奶粉添加了母乳中的核心免疫蛋白乳铁蛋白,能改善肠道粘膜结构,抑制病菌生长,提高宝宝的抵抗力。

唯爱小萌宝

那你家宝宝免疫力是挺低的,在奶粉上面我推荐蓝臻的,我身边很多朋友家的宝宝都在喝,因为这款奶粉高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,宝宝免疫力好吸收好