什么样的奶粉是全面营养的?

什么奶粉是全面营养的,最好要能增加抵抗力的,能促进大脑发育的,消化好的还要接近母乳的

梦小蝶835QQ

可以给宝宝喝蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。宝妈可以选择给宝宝尝试哦!