baolemama

宝宝总摇头怎么回事?

宝宝7个月大,最近几天学会摇晃脑袋,怎么回事?没事就晃!

然*然*妈妈

据说这样的宝宝是缺钙,不过宝宝如果是再玩呢就没事,我宝宝也这样,不过他高兴的时候才晃,自己还乐呢,可以是宝宝刚学会一样本领吧

提问者对回答的评语:谢谢!

他是不是耳朵里痒痒,有的宝宝耳朵里痒也会晃脑袋的!你用棉签慢慢的给他掏一下!

chenyuyaobaby

我宝宝前几天也这样老摇头,我抱到医院看了医生,
医生说缺钙要补钙,还要经常到户外晒晒太阳.
我照医生的吩咐做了,现在好了.

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

gujiayi2007

有时候可能是耳朵痒了,你给他挠一个,他就好了