醒醒的眼睛

求推荐一款帮助消化的奶粉

宝宝总是出现消化不好的情况,导致吸收率低,身体瘦瘦小小的的,体质差,哪款奶粉可以帮助消化,促进吸收呢?

我觉得美赞臣铂睿不错,它里面有独特的益生元组合,宝宝喝了好消化,不易上火,你可以给你家宝宝试试,我家宝宝喝着挺不错的。

Hello C柚

宝宝身体吸收不好,消化不良,就会抵抗力差,容易生病,宝妈可以试一下美赞臣铂睿,里边添加了益生元+ARA调理宝宝肠道,减少生病次数。