YUAN2008mama

节约用尿不湿

请问有经验的妈妈们,有没有什么方法使尿不湿节约用?我宝宝用的安尔乐,每大包12.5元,有24张。没张大约4,5毛左右。如果一天用4,5张,就要几块钱?我们一般都是把尿的·但是还得用那么多?

chenyuyaobaby

你不怕麻烦的话,你白天就用纯棉的尿布,拉湿了就马上换洗.晚上就用尿不湿,省得起来把尿,我宝宝就这样,但是我们用的是帮宝适的我觉得那个好用,用了一夜手摸在上面干干的,一点尿都不沾手的,
天气热的话,还是不用尿不湿的好,要不小宝宝的屁屁上会捂出痱子的....

coolersteven

用纱布的尿布很好,又透气又节约,可以反复使用.药店有卖的.

xunuo5884

尿不湿上面垫块尿布,只要换尿布不要换尿不湿

多多.

天气暖和了,可以换成尿片.

liyi888

白天就用纯棉的尿布.晚上就用尿不湿,

sunshinebaby-2008

我的宝宝一天要用10块钱的尿不湿呢,天热了白天用尿布,晚上用尿不湿肯定会省一点的

菁菁妈妈

你可以隔一段时间把次尿,把到最好,这样就少了一次尿在尿不湿上概率,也就节省了.
这样也可以养成把尿的习惯!

kitty3358

白天可以用尿布啊,甚至不用可以的.晚上让宝宝睡得安慰一点再用尿不湿吧,这样省一点宝宝也睡得好一点

zhangfanmama

用传统的尿布,这样对宝宝的PP也有好处,如果不想用尿布,嫌洗尿布麻烦的话,就买点隔尿布,垫在纸尿裤上,拉了臭臭就只换隔尿布就可以,隔尿布一般是15块钱200张.其实呢,我还是建议用传统的尿布,呵呵,纸尿裤只限于外出时使用!

nunudemama

白天把尿,晚上用尿不湿就可以啊

emmaxiaoxiao

白天把尿或是用纱布尿布,可以用尿布裤配合纱布尿布,很方便的。
晚上用一到两片尿不湿。如果要用尿不湿,就不要考虑浪费,要不孩子的屁屁可受不了,如果起了尿疹挺受罪的。

feedom

白天把尿或是用纱布尿布,可以用尿布裤配合纱布尿布,很方便的。
晚上用一到两片尿不湿。如果要用尿不湿,就不要考虑浪费,要不孩子的屁屁可受不了,如果起了尿疹挺受罪的。

wu7779

我们白天不用,只是宝宝睡觉时才用.白天就把尿,现在宝宝也大了有时想尿都会自己蹲下去尿了