能不能不756

给孩子足够的抵抗力。

请问一下,我应该如何给孩子足够的抵抗力?让宝宝体质更好。

小小星儿伴月儿

呵护宝宝自身的免疫力,从宝宝出生就已经开始了,可以坚持母乳喂养,如果是配方奶粉喂养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这一款奶粉营养比较全面,而且好消化,好吸收均衡,宝宝成长发育所需的各种营养让宝宝抵抗力好,同时它还有国际权威推荐的用量水平DHA,也能够助力宝宝大脑的发育