能不能不756

一吃奶粉就会上火。

不知道是不是体质的原因,宝宝一吃奶粉就很容易上火。这可怎么办?

九年遇到一个你

我同事说吃奶粉的宝宝是热底所以比较容易上火。但是我家的没有这个问题,她一直喝美赞臣铂睿,这个奶粉含有益生元组合,能增加益生菌在肠道 里的数量,达到促消化促吸收的作用,你也可以给宝宝试试。

和康理疗馆

平时也要多喝点水哦。可以换铂睿看看。铂睿含有PDX和GOS益生元组合,帮助消化吸收,软化便便,不容易上火。而且它的dha含量达到了国际权威推荐的黄金水平,可以帮助宝宝促进大脑发育。