zhxy20080302

宝宝24天,母亲的乳汁稀如何解决

宝宝24天,母亲的乳汁稀,孩子吃母乳的次数多,差不多一小时一至两次.孩子刚出生时母亲的乳汁很稠.这正常吗?如不正常,怎么解决?

cxwbb

可以加点奶粉喂喂,宝宝妈妈要多吃些发的东东,汤汤水水的。特别是猪手炖黄豆,米酒酿(配水),虾米汤,排骨汤什么营养的汤,但是记住猪肝汤千万不要吃(是回奶的)。没有也要让宝宝多吸,多吸奶水就会足足。我就是因为没奶,吃了很多也没有发奶,所以三个月宝宝就断奶了,现在想想挺对不住自己宝宝的。宝宝妈妈加油多吃不要怕胖哟,愿宝宝健康成长。

sunshinebaby-2008

妈妈要保持好的心情,多吃东西,24天应该还没出月,先加点奶粉,等出了月吃的多了,心情好了奶会多的,也会浓的,你现在这样小孩吃不饱,你就要常常喂,自己就休息的不好,休息不好可能也没心情吃,会恶性循环的。

ZXBB20071230

喝猪蹄花生汤,鱼汤.奶就会很多的