凉凉

怎么才能让宝宝更加聪明呢?

我们宝宝语言发育有一些吗?现在已经两岁多了,还只是能说比较简短的词语,怎么才能够促进宝宝语言发育,让宝宝更加聪明呢?

君扬贸易微商城oo琴

可以去医院做下生长发育评估,评估报告可以说明问题,如果是语言发育迟缓的话,需要去专业医院或者机构进行训练,平时给宝宝吃的东西也不要太精细,要给稍微硬的东西吃锻炼咬肌,然后平时不要给宝宝看太多的电视跟玩手机,多点跟宝宝互动讲话或者讲故事。我家大宝就是语言发育迟缓,还好发现得早,干预的比较及时,现在恢复的比较乐观。