她的妆很美

提高孩子的免疫力。

请问一下,要如何才能提高孩子的免疫力呢?我家宝宝的抵抗力好差呀。

Mos67u62

平时多晒太阳,多运动,均衡营养,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,增强宝宝免疫力。

小小星儿伴月儿

想要提升宝宝自身的免疫力,除了加强宝宝的锻炼之外,要给宝宝宝补充均衡科学的营养,美赞臣铂睿奶粉营养全面,而且好吸收,好消化,不容易上火,便秘能够给宝宝完美的营养呵护以及抵抗力的呵护,同时,它还含有国际权威推荐的优量水平dha,能够助力宝宝大脑的发育,而且DHA与ARA的含量是模拟母乳喂养1比2黄金配比的,能够减少宝宝呼吸道问题的发生,性价比很不错的一款奶粉