静静s13u82

可以给宝宝喝些蓝臻的奶粉,蓝臻奶粉里含20倍乳铁蛋白+MFGM+DHA三大珍稀营养, 奶源纯净品质高,给宝宝多重保护,延续母爱,贴近宝宝天生需求!可以提高宝宝的免疫力

唯爱小萌宝

我一直听说乳铁蛋白是能够帮助宝宝提升免疫力的,而蓝臻奶粉里面有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以很好地激发宝宝这些那免疫系统,这样宝宝的免疫力也会高出很多

安昕

增强宝宝免疫力,可以给他选择添加含有,20倍乳铁蛋白成分的蓝臻奶粉,能够增强抵抗力,营养是非常丰富的,也添加了益生菌成分,可以调理宝宝肠道