A 小汪汽修厂13385626565

怎么搞定孩子的营养

我想问一下孩子不愿意吃东西,这样的话怎么搞定他的营养?

奈斯哒二胎妈咪

给宝贝来一罐全能高定蓝臻奶粉,一天喝两杯。宝贝喝营养全面均衡,奶粉还接近母乳。奶粉中还含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝免疫力提高少生病。

无名小姐

想要全面营养的话可以选择蓝臻奶粉,一款全能高定的蓝臻奶粉,添加了20倍乳铁蛋白,跟MFGM乳脂球膜,还添加了不上火的益生元组合,补充宝宝全方面的营养需求。

晴天9090

可以喝全能高定的蓝臻奶粉,丰富的乳铁蛋白提高宝宝免疫力,独特益生元让宝宝消化好吸收