初雪在冬季

宝贝现在不喝奶粉?

宝贝怎么不爱喝奶粉呢?奶粉是吸收不好吗,还是怎么回事?

la

你好,可能奶粉太腥,宝宝不爱喝,可以试试美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,又接近母乳,宝宝都爱喝,而且营养也全面,有益生元组合呵护宝宝娇嫩肚肚,还有DHA“脑黄金”让宝宝大脑发育更聪明。

九年遇到一个你

是不是溶化不彻底胀气了?你要不换一个奶粉吧。我家的喝美赞臣铂睿很爱吃,一天三杯,天天不落。而且DHA丰富,跟ARA的比例是黄金1:2,最新发现还对宝宝呼吸道疾病降低有好处。