sunshinebaby-2008

宝宝白天一顿吃的不多怎么办?

宝宝两个月大了,晚上睡觉的时候一顿最多能吃90ml,最少也要吃60ml,白天不睡觉的时候一会儿就要吃,一次只吃20ml,我不知道别的宝宝是不是也是这样的,有什么办法能让她多吃点吗?

yq060901

最好的办法是要让宝宝养成好的生活习惯!比喻喂奶你要给他规定三小时喂一次,或者四小时喂一次,不要老是在给他吃,两餐的时间隔的近了,宝宝肯定就吃不多了。刚开始宝宝可能会不习惯,只要你坚持很快她也会适应的。

提问者对回答的评语:  先试试看吧

z645602557

我宝宝也这样的,真的很急.我现在试着用米粉喂,好象好点了,不如你也试试看.

AMI1314520

我也是这样的观点,隔三至四小时喂一次,如果孩子中途不习惯的话,可以抱着他玩一会儿.