彼岸花开s521a528

宝宝总是拉肚子怎么办

宝宝总是拉肚子怎么回事?是肠胃不好吗?有没有什么好办法,求推荐。

懂o紾惜s42u74

可以给宝宝喝蓝臻奶粉,配方是模拟母乳而成的,它含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,满足乳铁蛋白共识会中专家们推荐的含量,还有MFGM乳脂球膜和DHA,促进脑部发育,能够激发宝宝天生保护力,独特长短链益生元组合调理肠胃,促进宝宝肠道好吸收,让宝宝远离上火便秘,是混合喂养的首选奶粉。

英6262

我家宝宝喝蓝臻奶粉,肠胃一直消化很好,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,建议你也可以试试!