a20080208

宝宝睡觉睡不实怎么回事

宝宝出生10天了,刚发现腋窝皮肤潮湿破损,随后擦洗涂粉。后脐带脱落,现在睡觉总不如以前睡的好,而且睡不实嘴里老出声。我很困惑,不知是否跟前者有关系,还是别的原因呢?谢谢回答

xtyfhp

呵呵,支持上面的观点,宝宝不是因为你说的原因而睡不好的,其实新生宝宝都有这种表现,只要不是吵闹就没有问题的。腋窝皮肤潮湿破损可能是因为洗完澡没有把水擦干,以后注意一下就没能问题了,脐带在出生后几天脱落也是正常现象,呵,不必在过紧张,我家宝宝现在半岁了,也是这么过来的。

提问者对回答的评语:谢谢了

♡✿晴川の媽℡

宝宝睡觉出声很正常的 如果食量 精神都好的话 没什么问题!

yanghuiyuan

我也是这样过来的妈妈,我告诉你不要紧张.新生儿都是这样.睡着的时候都在使劲,好象有人在掐他一样,后来才晓的那是在长的一种表现,大点就不会了.我现在宝宝2个月大了就不会那样了,不过睡觉白天也老是睡不好,晚上到还睡的很好的.