瑞瑞

乳铁蛋白从哪些饮食中获取?

都说乳铁蛋白能够提高宝宝的免疫力,那么从哪些饮食中能够获取乳铁蛋白呢?

繁华@悲伤

想要宝宝抵抗力强,必须补充高含量的乳铁蛋白,食物中是提取不到的,蓝臻奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,是市面上奶粉中含量最高的一款,现在很多妈妈都给宝宝喝这款全能高定奶粉。

独家记忆

乳铁蛋白可以提高宝贝抵抗力,宝贝奶粉全能高定蓝臻奶粉里面就有,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝营养全面。