九年遇到一个你

挑选奶粉最主要看什么?

挑选奶粉最主要看什么?产地?奶源?没喝过也不知道适合不适合啊?好纠结~~

野狼

挑选奶粉最重要的是让宝宝好吸收好消化不上火,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,是个大品牌。而且奶源也是特别好,我家宝宝已经喝了很久了。

娜么美os372a698

超选一款好的奶粉,要从奶源产地营养等方面去看,还要考虑自身的价格条件,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉还是挺不错的。产自于荷兰,价格方面非常的不错,营养也挺到位的。