快乐宝贝s304a660

我家宝宝18个月,不会说话,爸爸妈妈也不是很有意识的叫,听说看电视影响语言发育,我们定了巧虎

我家宝宝18个月,不会说话,爸爸妈妈也不是很有意识的叫,听说看电视影响语言发育,我们定了巧虎,到底能看吗?​

妮妈妈s463a960

18个月还不会说话,如能听懂大人说话,无其他智力发育异常,则可通过训练提高其语言能力。平时做任何事,说做平行,让孩子多听,并面对面让孩子看着你的口型发音。还要让孩子练习说,如他要的东西或吃的东西,要他说出东西名字后才给他。促进他的语言能力发展。给他说儿歌,读图画书。不提倡看电视。

灰s12u65

可以看看的,那个早教感觉还不错的感觉啊

璟新妈

给宝宝看一些简单他能听得懂得,我开始是给我崽看“”萌鸡小队”电视剧,里边通俗易懂,慢慢在接触外边的小朋友,一岁半过后就开始跟话

鱼子s53u88

大人经常跟孩子讲讲话效果会很好的

CCZs694a398

宝宝说话有早,有晚,我有个同事宝宝19个月,跟您宝宝差不多,一切都是正常发育的呢

琰昕大宝贝

你们可以多陪宝宝说说话呀! 给他念念故事听。

甜心宝贝s13u52

顺其自然吧,有些宝宝晚说话而已,长大就全会了

家有淘气宝s96u41

这个还是宝妈平时多和宝宝说话,不管做什么都和宝宝说,

明媚o小婷s110a900

现在看电视太早了,可以买早教机器人,聊天音乐儿歌故事都有

瀚瀚小公子

可以看,但是不能长时间的看。对眼睛发育不是很好。

nonos47u89

我觉得没什么用,他都没同龄小朋友一起交流,你应该带他出去多点跟小朋友玩

旭吖

巧 虎是能够练习宝宝开发智力的,但是前提也要锻炼宝宝说话才可以

一诺千金o_os25u41

可以看的,没有那么吓人,有的几个月宝宝就爱看电影电视了

南南妈咪s771a935

你家跟我家一样的,我家现在也不喜欢叫爸爸妈妈,他是会叫的,但是不愿意叫。

星星s915a480

可以看一点电视的呀,这个没有关系,你可以给宝宝看一会儿电视,不过不要看太久。

你好s77u25

宝宝还小,慢慢来,平时多和宝宝说说话

oo雪儿os358a912

这么大的尽量还是少让他看电子产品,每天规定时间,主要以听为主,

昊宝s667a904

也可以看,不过不要让孩子经常长时间的看。