风行八千里.

容易感冒的宝宝怎么提高免疫力?

我家宝宝免疫力不好特别容易感冒,怎么能提高宝宝抵抗力呢?选择奶粉的时候是不是要注意?有没有推荐的奶粉?

qq61945283ci855

想给宝宝增加抵抗力,一定让宝宝多锻炼身体,辅食上也要注意均衡的营养,这样宝宝抵抗力才会变好。如果想选择一款能给宝宝增加抵抗力的奶粉可以给宝宝喝蓝臻,来自里面的乳铁蛋白含量,可以达到母乳机能很好的,给宝宝增加抵抗力。而且蓝臻里面还有独特的益生元组合,能促进宝宝消化和吸收,是一款全能高定奶粉哦

昵称阳光sunshi

蓝臻奶粉能够提高宝宝的免疫力,它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平。它含有的乳铁蛋白高达20倍。能够很好的提升宝宝的免疫力。