金小茜

宝宝1岁了,还吃手,要怎么样制止?吃安抚奶嘴?之前看书说吃手正常,是孩子的敏感期,不知道现在

宝宝1岁了,还吃手,要怎么样制止?吃安抚奶嘴?之前看书说吃手正常,是孩子的敏感期,不知道现在怎么办了!指点~​

荔枝o甜

1周岁孩子吃手指,应纠正。家长看见孩子吃手指时,心里不要着急,更不能斥责。睡前吃手,可多给予关注与爱,如陪伴他一会,讲故事,拉拉手,亲亲脸。想出各种办法来占用孩子的双手,让孩子去做需要双手完成的事情或者游戏,这样孩子吃手指的时间就会逐步减少,而且这个习惯有可能最终消失。

鱼子s53u88

不要给吃安抚奶嘴,不然以后安抚奶嘴更不好戒,可以买些可以咬的玩具给他拿

手机用户230

地慢慢改过来比较好一点啊,别太担心了

小啵啵s33u68

不建议给宝宝吃安抚奶嘴,但是如果宝宝吃手严重的话可以适当阻止一下。

张小爱的另一面

需要及时纠正阻止宝宝,不强迫宝宝,注意营养充足,宝宝慢慢就好了。

美菇凉a

一岁的宝贝已经逐渐懂事了,你可以告诉他手上有细菌不可以吃。

lemons155a336

1岁还吃手就不正常了,需要多加指导

晓晓s74u60

宝宝小的时候吃手是很正常的。如果是宝宝大了还是这样子的话,一定要制止

瀚瀚小公子

你可以给孩子做一些小手工,做一些小游戏,转一下孩子的注意力就行了。

幸福的人o知足

如果小宝宝一岁之前的话应该可以吃,现在一岁了尽量不要吃了。

nonos47u89

一岁了,应该过了吃手阶段了,你要制止他了

旭吖

宝宝吃手也算正常的,但如果特别频繁的话就不行

辣妈251544s107a798

都说吃手是大脑在发育么,也不太清楚这个事情哎,但是吃安抚奶嘴是不太好的,可以给孩子拿着玩具啥的,分散注意力!

星星s915a480

一岁的宝宝如果要吃手的话就要给宝宝治治了,不让他再让他吃了。

南南妈咪s771a935

这个时候不能吃安抚奶嘴了,安抚奶嘴要一岁之前戒掉的。

照照小朋友

都一岁了,还是不要吃安抚奶嘴了吧,宝宝吃手是正常的,等宝宝大点还吃的话,就要去给他改掉这个习惯

念念小西瓜

孩子偶尔吃手没关系的,只要不是上瘾的那种

你好s77u25

如果是过了吃手的敏感期,还吃的话是要戒掉哦,平时买点手指饼给宝宝吃