《空白》468QQ

宝宝缺营养

儿子缺营养,想给他补充点,喝什么好呢?喝点奶粉吗?

阳光s922a262

想给宝贝补充营养,可以喝奶粉的,要喝营养全面的奶粉,推荐给你美赞臣铂睿奶粉,营养十分的全面。能够呵护宝宝的肠胃健康,他有添加了独特益生元组合,而且还能够促进宝贝大脑发育。因为他含有优量DHA

暖暖

宝宝比较小的话缺乏营养,也只能补充母乳或者是奶粉,奶粉的话可以选择一个营养成分比较好,而且不含有香精白砂糖这类东西的,比如可以是一是美赞臣铂睿